shou ye

首页 >> 通知公告 >> 正文

计算机技术系新学期学生工作会议

发布日期:2019-09-01    作者:     来源:    点击:

2019年8月30日下午,计算机技术系于图书馆7层会议室召开了新学期学生工作会议。参加本次会议的有党总支副书记张现锋,团总支副书记陈思及全体辅导员老师。会议由党总支副书记张现锋主持。
会议上,张现锋书记首先向全体辅导员传达了科级以上干部会议精神,并针对开学重要时间节点,对计算机技术系新学期迎新工作、学生服务与管理、学生安全等工作进行部署。之后,就计算机技术系暑期招生工作、社会实践、家访、学生在校实习等工作进行总结。最后,张现锋书记对辅导员建设提出了新的要求,不断培养自身政治、服务、质量、科研、创新、职业、团队与学习八项意识,打造敢拼实干的高质量学生工作队伍。
本次会议总结了上学期以及暑期工作,规划新学期学生工作要点,尤其是新入职了的五位新辅导员,壮大了我系学生工作队伍,为我系日后学生管理与服务工作打下坚实基础。