shou ye

计算机技术系召开新学期工作会议

发布日期:2017-02-26    作者:     来源:    点击:

2月26日上午,计算机技术系在3321会议室组织召开新学期工作会议,全体教师参加,会议由刘少坤主任主持。

会上,刘少坤主任首先传达了学院科级以上干部会议相关要点及领导讲话精神,并根据我系新学期各项工作,从强化师资队伍、完善资源库建设、提升文化软环境、开拓国内外合作交流、打造学生专业技能等主要方面进行规划,并针对工作的开展,特别强调一线教师,第一要提高思想认识,强化责任感,勇于担当;第二要注重历练本领、提升专业技术和教学水平。希望全体教师能够向先进典型学习,尽心教书、全心育人。
    随后,段志群书记首先就我系目前招生情况回顾总结,要求老师们要坚守岗位,从教育教学、学生管理各方面为后续工作营造良好氛围;其次就新学期党建工作做出部署与通报,强调全体教师增强使命感,凝神聚力,做出新的努力和贡献。