shou ye

首页 >> 新闻动态 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系组织召开《找准面试技巧,斩获offer》讲座

发布日期:2020-03-30    作者:     来源:    点击:

受疫情影响,招聘市场也随之发生相应的变化,为使学生充分了解疫情下的市场准则,提高学生职场素质与就业质量,计算机技术系有幸邀请到贝贝帮创始人兼CEO徐鹏,于3月29日为我系学生开展《找准面试技巧,斩获offer》讲座。

徐鹏老师以“如何精确斩获offer”为主题,从疫情的实际情况出发为学生讲解了宏观的职场战疫,让学生看到疫情下严峻的就业形势的同时,突出强调经验简历等基础能力的重要性。徐老师也简洁明了地为学生传授了面试方法与技巧,例如如何利用多方位平台投放简历扩充自己,怎样在一分钟充分展示优势与仪态,协助更多学生在面试中绽放光芒、展露才角。他通过案例引导,让同学们了解了自身的优势与不足,并且学会扬长避短,能够更加精准的获得企业offer。

此次讲座,使我系学生充分了解了疫情下招聘市场的动向,增强了对市场的分析能力,掌握了应对面试的技巧,进而提高了面试自信心和求职能力。