shou ye

首页 >> 新闻动态 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系圆满召开《在互联网发展的下半场--创业的思考》主题讲座

发布日期:2020-03-30    作者:     来源:    点击:

互联网时代飞速腾达,创业潮流经久不衰,为使学生充分了解创业市场,提高自身能力,计算机技术系于近日圆满召开《在互联网发展的下半场--创业的思考》主题讲座,组织学生在线与大咖一起学习“创业”,主讲人为现任东方鼎泉国际文化发展(北京)有限公司总经理、河北省生态文明建设促进会副秘书长、国际交流部部长李旭龙。

李旭龙老师以《在互联网发展的下半场--创业的思考》为主题,结合自身的创业经历为同学们分享了创业过程中的经验与建议,提出了学习了解经济和政治的重要性,也道出了创业的关键因素:思维决定未来,创业者的胸怀和品质决定着格局。讲座过程中,同学们认真聆听,积极互动,努力汲取李老师传授的每个知识点。

通过此次讲座,我系毕业生充分掌握了互联网发展下的创业行情,调动了学生积极进取的豪情、敢于尝试的勇气,树立了正确的创业观,有助于引导学生更加理性地看待创业。