shou ye

首页 >> 新闻动态 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系开展“互联网云服务助力求职简历制作”活动

发布日期:2020-03-26    作者:     来源:    点击:

为了解读疫情时期的求职规则,提高我系毕业生的求职能力与就业质量,教育和引导学生正确认识当前的就业形势,计算机技术系充分响应“停课不停教”的号召,于3月22日开展“互联网云服务助力求职简历的制作”活动。

本次活动有幸邀请到乔布简历CEO马晓,为我系学生在线讲解了“如何制作超级简历”。马晓老师以《30分钟教你搞定一份简历》为主题,引导学生逆势而上,巧妙地绕开疫情这道屏障,他分析了疫情期间的就业市场,提到“无接触简历”将成为新型的面试形式,突出强调了简历在求职路上的重要性。马老师清楚详细地为学生讲解了许多让简历出彩的小技巧,比如如何通过分析求职岗位来打磨简历,如何制作适合自身的独特简历等,帮助学生在众多的求职者中脱颖而出。

此次讲座,使我系学生充分了解了疫情下的就业形势,掌握了制作超级简历方法,进而提升了学生的求职水平和求职竞争力,使我系毕业生能够更加自信从容地走向职场。