shou ye

首页 >> 新闻动态 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系开展“关于疫情,我想告诉你...”网络作品征集活动

发布日期:2020-03-09    作者:     来源:    点击:

万众一心,共同抗“疫”,为进一步增强同学们的居家防疫意识,培养新时代大学生的责任感、使命感,丰富同学们的居家防疫生活。计算机技术系于近日开展了“关于疫情,我想告诉你...”网络作品征集活动。

本次活动中,同学们积极踊跃参加,充分发挥计算机专业特长,通过手绘、PS、海报制作等方式,作品形式多样,内容新颖,主题明确,直观而清晰地介绍了将疫情相关知识和防控措施,表现了同学们对于本次疫情必胜的坚定信心,彰显了当代大学生的责任与担当。我系通过集中评选,优秀作品通过系微信公众号进行展示。

此次活动的开展,加深了同学们对疫情防控知识的认识,增强了自身的使命感,让同学们更加坚信,只要全国上下同舟共济、众志成城,定能战胜疫情,赢来春暖花开的那一天。