shou ye

首页 >> 新闻动态 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系开展“爱的情深,师传母恩”贺卡制作活动

发布日期:2020-03-09    作者:     来源:    点击:

在第110个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为了培养学生的感恩之心,传递对母亲、老师的爱与关心,计算机技术系开展了“爱的情深,师传母恩”贺卡制作活动。

在同学们的成长过程中,母亲的细心呵护与照顾、老师的指引与教导,都扎根在每位同学的内心深处。在这个特殊的日子里,计算机系的同学们纷纷动手为母亲和老师制作精美的贺卡。“祝您平安健康!”、“你们辛苦了,女神节快乐!”……一张张制作精美的卡片,一句句暖入心底的祝福,表达了同学们对母亲和老师最为真挚的爱与感谢。我系通过集中评选,优秀作品通过系微信公众号进行展示。

此次活动的开展,让同学们表达了对母亲和老师的爱与感谢,培养了学生的感恩情怀。今年的“三八”国际劳动妇女节,注定与以往不同,正值抗击新冠肺炎疫情的关键时期,让我们向抗击在疫情前线的“女战士”们致敬!