shou ye

【计算机在线】计算机系学生党支部开展“期末大复习”活动

发布日期:2020-06-28    作者:     来源:    点击:

期末将至,为了营造积极活跃的学习气氛,提高学生党员的学习积极性,2020年6月22日,计算机技术系学生党支部在线上以班级为单位,面向全体党员开展“期末大复习”活动。

本次活动中,首先同学们一起讨论本学期线上学习的情况,查漏补缺做好复习,树立对自己负责,认真备考的高度认识;随后,同学们一起研究自己在学业上的欠缺,并相互交流学习经验,做好最后的冲刺;最后,由学生党员代表向同学们讲明了期末考试的重要性,并倡议同学们诚信应考。

本次活动的开展,使我系学生党员对学习和未来都有了新的认识,找到了更加有效的学习方法来提高学习效率,有利于学生提高自我约束能力,增强了同学们的学习信心。