组织生活

首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

【计算机在线】党员教育,战“疫”不断线——计算机技术系党总支开展“党的历史、党的性质和宗旨”党课教育

发布日期:2020-05-11    作者:     来源:    点击:

为使学生党员更加深刻地了解中国共产党历史,做到知史爱党,知史爱国,牢记党的全心全意为人民服务的宗旨。计算机技术系党总支于2020年4月25日下午开展“党的历史、党的性质和宗旨”党课教育。 本次党课教育通过“钉钉”网络直播平台开展,由计算机系党员老师田芳主讲。田老师从中国共产党的成立、党完成和推进的三件大事、中国共产党的性质和宗旨等方面进行了讲解,并告诉同学们,学习党的历史,了解我们的过去才能看清前进的方向,要牢记党的根本宗旨,增强党员意识,加强党性修养,坚定理想信念。同学们表示,要从革命前辈的手里接过历史的接力棒,做好承上启下的历史任务,不断保持和发扬党的胜利成果。 通过本次党课的学习,有利于我系学生党员认真学习党的理论知识,在思想上增加党性修养,联系实际,认真践行。掌握扎实的科学文化知识和牢固的专业技能,刻苦学习,全面发展,争取将来为祖国的现代化建设添砖加瓦!