首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

【计算机在线】党员教育,战“疫”不断线——计算机技术系党总支开展“全面从严治党”党课教育

发布日期:2020-05-11    作者:     来源:    点击:

为培养学生党员做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好党员,计算机技术系党总支于2020年4月25日上午开展“全面从严治党”党课教育。

本次党课教育通过“钉钉”网络直播平台开展,由计算机系党员老师赵春秀主讲。赵老师从党的政治建设、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、建设高素质专业化干部队伍、加强基层组织建设、持之以恒正风肃纪、夺取反腐败斗争压倒性胜利、健全党和国家监督体系、全面增强执政本领等方面为同学们做了讲解。同学们表示,要要对照中央“八项规定”、从小事做起,严格规范个人的言行,争取成为一名“清廉有为”的党员。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。通过本次党课的学习,全体学生积极分子更坚定了理想信念,会志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。