首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

【计算机在线】党员教育,战“疫”不断线——计算机技术系党总支开展“党的纲领”党课教育

发布日期:2020-04-30    作者:     来源:    点击:

为使学生进一步深入学习中国共产党的纲领,坚定学生党员的共产主义信念,计算机技术系党总支于2020年4月12日上午开展“党的纲领”党课教育。

本次党课教育通过“钉钉”网络直播平台开展,由计算机系党员老师梁辰宇主讲。党的纲领就是一面旗帜,梁老师和同学们一起学习了中国共产党章程、党的最高理想与现阶段目标,告诉同学们要学习党史、提高自身本领,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。同学们表示通过此次党课学习,对党的纲领有了深入的认识,要坚定共产主义理想和信念,刻苦学习,提高本领,矢志不移为实现党在现阶段的基本纲领而不懈努力。

本次党课的学习,加深了我系学生党员对党的最高理想与现阶段目标的理解与认识,坚定共产主义信念,加强理论学习,提高服务人民的本领,争做中国特色社会主义事业可靠的接班人。