首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

【计算机在线】党员教育,战“疫”不断线——计算机技术系党总支开展“早日站在党旗下”党课教育

发布日期:2020-04-30    作者:     来源:    点击:

为使学生党员深入学习中国共产党的成长历程,了解党在新的历史时期所肩负的历史使命。计算机技术系党总支于2020年4月12日下午开展“早日站在党旗下”党课教育。

本次党课教育通过“钉钉”网络直播平台开展,由计算机系党员老师姚宇龙主讲。姚宇龙老师从中国共产党的创立及新中国成立前我党的发展历程进行了详细的讲解。同学们表示,通过此次党课学习,了解了中国共产党成立的历史特点和历史意义,清楚地认识到中国共产党是一个伟大光荣的政党,坚定了入党决心。

本次党课学习,使我系学生党员了解了中国共产党的发展历程,明白了在改革开放的大潮中党员学生所将肩负的重担,要增强党的意识,不断的加强党性修养,提高自身素质,努力工作和学习,为早日站在党旗下而努力奋斗。