【计算机在线】计算机技术系开展“热爱运动,热爱篮球”活动

发布日期:2023-06-28    作者:     来源:    点击:

为丰富校园文化生活,促进我校精神文明建设,培养学生的顽强拼搏的精神,增强学生体质,进一步提高学生的篮球技术水平,计算机技术系于421日开展了热爱运动热爱篮球”活动

此次活动采用线下的方式进行活动要求每位参与活动的同学在篮球场上做出自己最熟练的一种或多种篮球动作,同学们熟练而准确的技术,从而体现出了同学们的活动运动技巧、应变能力和创造性。

通过本次活动不仅给学生提供了一个相互交流、相互学习的机会,还帮助了学生在增强体质、健全人格、锤炼意志的过程中享受了乐趣,引导了学生努力成长为德智体美劳全面发展,展现出了学生昂扬向上、积极进取的精神面貌。