首页 >> 学生风采 >> 学生活动 >> 正文

真情永在,爱满校园——计算机技术系为张旭雯同学举办爱心募捐活动

发布日期:2016-12-22    作者:     来源:    点击:

计算机系2014级学生张旭雯同学不幸被查出患有再生障碍性贫血,经过多次与家人干细胞移植配型,均配型失败,前期的治疗已经花光了这个本不富裕的家庭里所有的积蓄。面对高昂的医药费,为了不拖累整个家庭,张旭雯已经拒绝继续接受治疗。
    在得知这一消息后,计算机技术系联合学院团委第一时间向全校师生发出倡议。在短短的几天时间内,在学工部和全校师生的大力支持下,通过网络募捐和校园现场募捐的方式,共筹得善款47400元。12月21日,计算机技术系刘笑含、段桂英两位老师赶赴天津将募捐款送到了张旭雯父母的手上,并细心询问和关怀张旭雯同学病情与恢复情况。让我们共同祝福张旭雯同学早日康复,返回校园。

计算技术系老师将爱心款送到张旭雯同学家

广大师生献爱心