计算机系新龙2016级订单班学生素质拓展圆满结束

发布日期:2016-12-19    作者:     来源:    点击:

为加强学生综合素质的培养、实现学生成长和企业需求的无缝对接,近日计算机技术系在体育馆开展了素质拓展训练活动,2016级新龙订单班全体学生们参加到素质拓展活动中,活动为学生提供了一次自我认知、自我完善的良好学习机会。
    素质拓展中,同学们经历了万里长城永不倒、坐地起立、凯旋门、急速60秒、解手链、黑红牌等,在活动中同学们体验自信、自我控制、换位思考、超越自我带来的力量,运用集体的智慧与团结协作,共同完成任务,在活动中成长,在体验中成长。
    素质拓展活动使学生对自我心态、思维模式进行调适,从而激发感悟和思考,全面挖掘和提升学生的沟通、应变、协作、思维等综合能力,使学生在团体协作中得到自我认知与突破,将知识内化为综合素养,再将综合素养外化为职业能力。