首页 >> 学生风采 >> 学生活动 >> 正文

学风建设年活动之走进美术馆

发布日期:2018-06-12    作者:     来源:    点击:

为提升校园文化建设,提高学生们的文化修养,开阔学生视野,2018年6月5日计算机技术系组织学生前往石家庄美术馆参观。
    石家庄美术馆坐落在风景秀丽的裕西公园内,是省会石家庄的标志性文化设施。到达美术馆后,学生有序的按照工作人员的指示过安检,在整个参观过程中,严格遵守场馆纪律,安静认真的聆听工作人员对每一幅作品的讲解。展馆内展示的作品形式丰富多彩,学生们都沉浸在艺术的氛围里无法自拔,如此近距离欣赏名家大作,使他们对于艺术作品有了真正的认识。原来艺术是实实在在的,就在我们身边,等待我们去发现。
    在本次美术馆之行中,学生们不仅欣赏了的绘画和设计艺术作品,同时也丰富了学生课外文化,提高学生内在道德文化修养,有效促进我院的学风建设工作顺利发展。