“爱校卫生月”之“发挥党员先进性 共创校园文明”

发布日期:2018-04-16    作者:     来源:    点击:

为了加强我系学生党员教育,提升学生党员服务同学,服务学校,服务社会的奉献精神与服务意识。在4月14、15日,计算机技术系组织入党积极分子和学生干部对计算机1号楼五、六层机房进行打扫整理义务劳务活动。
    大家有序进入到1号楼机房后,分别按照机房数量与大小进行分组。各小组成员热情高涨,清扫毫不马虎,干劲十足,不放过机房内任何一个角落。将桌面抹干净,电脑擦干净,地面拖干净,把板凳放置整齐。同学们分工协作,积极主动,清理了机房的每个角落。学生们在工作中,感受到了身为入党积极分子的责任与意义,为同学们创造一个良好的学习环境,为学院师生奉献自己的一份力量,是值得为之自豪与快乐的!
    此次活动不仅仅是一次简单的打扫活动,更重要的是让同学们真正体会到一名优秀的共产党员是应该时时刻刻全心全意为人民服务。我们身为入党积极分子学生干部,所以我们不管何时何地,一定要坚定党服务人民的信念,为早日成为一名优秀的共产党员而努力奋斗。