“爱校卫生月”之“美丽校园,你我共建”校园大清扫活动

发布日期:2018-04-11    作者:     来源:    点击:

为贯彻落实学院下发的《河北工业职业技术学院“爱校卫生月”活动实施方案》,提高学生的文明意识、卫生意识和环境意识,计算机技术系开展了一场以“美丽校园、你我共建”为主题的“爱校卫生月”系列活动。
    活动期间,同学们对操场、教室、宿舍都进行了清扫,同时也集中清理了三号教学楼内乱贴、乱画的痕迹,对宿舍进行了大扫除,对校园里随意停放的单车,同学们也纷纷用自己的实际行动,认真地把每一辆零散在各处的单车集中在一起,摆放整齐。并号召单车使用者自觉遵守道德规范,养成文明骑行文明停放的好习惯,从而营造一个和谐有序、便捷高效的校园环境。
    这次清扫活动不仅使同学们做了力所能及的事情,也再次带动大家一起投入到“爱校卫生月”活动中去,倡导大家从自身做起,从现在做起,养成良好的卫生习惯,拾起一片垃圾,留下一方洁净。为学校创造了良好的学习、工作、生活环境,提高广大学生文明素质和卫生意识。