首页 >> 学生风采 >> 学生会 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系顺利开展“我想对你说”活动

发布日期:2018-11-13    作者:     来源:    点击:

为了让大学生更好地表达自己,传播正能量,给大学生们提供一个诉说心中感受的平台,近日,由计算机技术系举办的“我想对你说”活动在一号楼对面顺利开展。

活动现场提供五颜六色的签字笔和便利贴方便同学们加入活动。路过的同学们积极参与,纷纷写下自己想说的话。同学们的留言各式各样,或是对学校的,或是对家长的,或是对师长的,或是对同学的……活动结束,展示牌上贴满了同学们的心里话。温暖的留言宣传了人与人之间经历的美好与感动,也将这种正能量传递给了更多的人。
  “我想对你说”活动的成功召开,不仅为广大同学提供了一个诉说心事的平台,还从一定程度上释放了同学们心中的压力,拉进了人与人之间的距离,更加进一步宣传了我校丰富多彩的实践活动,营造了积极向上和谐健康的校园氛围。