首页 >> 学生风采 >> 学生会 >> 正文

学生干部培训之大学生人际交往与沟通

发布日期:2017-11-16    作者:     来源:    点击:

为了提高学生干部的办事能力,更好的为老师同学服务,11月15日中午,计算机技术系由孟晓静老师在3119和2017级各班班长、团支书,系学生会、社联干部干事、社团负责人举办了本学期的第三次培训。
    本次培训中,孟晓静老师从人际关系的重要性,学生干部的人际关系,人际关系改善的技巧等几方面为同学们讲解了“学生干部应如何处理人际关系”,孟老师在培训中从多个方面谈论了人际关系在平时生活和工作中的重要影响力,和同学们分享了应如何处理好人际关系多种方式技巧,同学们受益良多。最后孟老师向学生干部提出要信任自己的团队,并且团队之间要进行有效的沟通的要求。希望学生干部通过学习能完善自己的行为,踏实工作更加有效的发挥自己的学生干部作用。
    同学们在本次培训中学到很多改善人际关系的技巧,不仅能够帮助学生干部和老师同学之间进行有效的沟通,而且在同学们日后的学习和工作中有也受益匪浅。