首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系党总支召开专题组织生活会

发布日期:2019-02-28    作者:     来源:    点击:

根据学院党委《中共河北工业职业技术学院委员会2018年度领导班子民主生活会、基层党组织专题组织生活会实施方案》的安排部署,计算机技术系党总支于2月28日下午2:00在图文信息中心七层会议室召开了专题组织生活会。我系全体党员参会,会议由党总支书记高旭辉同志主持。
  会上,计算机技术系党总支书记高旭辉、主任刘少坤、党总支副书记张现锋、副主任于丽娜、副主任邵子平分别结合日常工作和学习,围绕思想政治、精神状态、工作作风3个方面深入查找自身存在的差距和不足,深挖思想根源,并明确了整改措施和努力方向。会议最后,高旭辉书记强调,各位党员同志要加强理论学习,提高党性修养,在工作中要主动担当,立德树人,严于律己,保持共产党员的先进性和纯洁性。
  会后,全体党员纷纷表示要以此次专题组织生活会为契机,对准3个方面及习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表的重要讲话中提出的六项明确要求,切实把干部职工的思想、行动统一到院党委的统一部署上,从严从实抓党建,凝心聚力促发展,为学院双高建设及改革发展贡献力量。