首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

【计算机在线】党员教育,战“疫”不断线——计算机技术系学生党支部组织观看“脱贫攻坚网络展”

发布日期:2020-05-28    作者:     来源:    点击:

攻坚扶贫,国之良策。为加深我系学生党员对国家扶贫攻坚政策的学习,营造决战决胜脱贫攻坚的浓厚氛围,计算机技术系学生党支部于5月23日组织学生党员观看“脱贫攻坚网络展”。

脱贫攻坚网络展包括前言、综述、组织实施、地方实践、先进典型等板块,详细介绍了我国脱贫攻坚的现状,以及在扶贫攻坚中涌现出的感人事迹。活动过程中,学生党员不仅认真观看了网络展视频,还浏览学习了相关文章,并认真记录观看笔记,活动反响良好,同学们纷纷表示要更加努力学习,为祖国贡献自己的力量。

此次活动,使我系学生党员深入学习了脱贫攻坚政策措施,了解了国家脱贫攻坚取得的伟大成就,增强了学生对我国夺取脱贫攻坚战全面胜利的信心,提高了学生的国家意识与社会责任感,以实际行动助力脱贫攻坚。