首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系开展党员夜校(十)——学习文件《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

发布日期:2020-05-28    作者:     来源:    点击:

为使我系学生党员充分理解并做到“有权必有责、有责要担当、有权受监督、失责必追究”,2020年5月17日,计算机技术系党员夜校开展文件《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的学习。

本次党员夜校由计算机系党员教师赵春秀老师主讲,通过钉钉直播的方式,与同学们一起学习了文件《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。赵老师对文件内容、文件颁布的背景及重大意义进行了详细的讲解,学习结束后,同学们表示通过此次学习,了解了全面从严治党主体责任的内容、方式以及监督追责,更加体会到我党是一个不断自我净化、自我完善、自我提高的政党,要在今后严格要求自己,提高党性修养,做一名合格的共产党员。

通过本次党员夜校活动,使同学们对全面从严治党有了深刻的认识与理解,有利于引导学生用党章党规党纪严格规范自己的一言一行,使自己的理想信念更加坚定、党性更加坚强,增强使命意识和责任意识,为民担当、为党分忧,无私奉献,在共产党的带领下奋力实现中华民族伟大复兴的中国梦。