【计算机在线】第十六届社团文化节—计算机技术系E科技工作室举办“科技创新·引领未来”专场活动

发布日期:2024-06-11    作者:     来源:    点击:

随着信息技术的迅猛发展,计算机科技已成为推动社会进步的重要力量。为了提升科技素养,增强实践能力,计算机技术系E科技工作室于2024年5月15日在2114教室举办了以“科技创新·引领未来”为主题的社团文化艺术节专场活动。

本次活动分为打字竞赛与知识竞赛。E科技工作室负责人讲解了此次竞赛的规则,随着主持人宣布比赛开始,选手们全神贯注地敲打键盘,现场氛围紧张而有序。打字比赛结束后,进行知识竞赛,选手们利用自己的所学知识,认真细致的完成试题,比赛过程中,评委们严格按照活动规则进行巡视,确保比赛的公平性和公正性。

比赛结束后,评委进行现场的分数计算,最终决赛出前六名颁发奖品。并对他们的努力和成绩表示肯定。另外,其他到场的同学也每人分发了精美的书签表示鼓励。

本次专场活动将专业知识融入第二课堂活动,营造了良好的校园文化氛围,丰富了学生的业余生活,让科技走进校园、贴近学生,展现当代大学生的青春风采。