【计算机在线】计算机技术系开展以“妙手绘心,筑梦青春”绘画活动

发布日期:2024-06-11    作者:     来源:    点击:

为鼓励学生向阳生长,增强自信心,传播正能量观念,展现学校形象,体现校风校纪。计算机系技术系于5月21日开展以“妙手绘心,筑梦青春”为主题的绘画活动,通过吉祥物为主要形象进行创作,展现学生心中的校园形象,展现吉祥物所发扬的精神,来增强自信心,推动同学们的持续成长和全面发展。

此次活动采用线上的方式提交作品,集思广益以学校吉祥物为主要形象进行创作,学生通过在QQ群上传提交作品。本次活动要求学生发辉自己的想象,去创作一份独一无二的作品。

妙笔绘心,筑梦青春心理健康绘画设计大赛,是一项专注于大学生心理健康的活动。该活动通过绘画治疗的灵活性、便利性和趣味性,为学生提供了一个自由的心灵表达空间,使学生更好的进行思维创造表达自己心目中的校园形象发扬校园精神推动校园文化建设,增强自信心,通过绘画来表达自己的情感和思想,增强自信心,来达到建设最美校园,增强文化自信,弘扬学校文化的目的,做积极向上,奋勇进取的大学生。