计算机技术系举办“悦读悦美”读书分享会

发布日期:2021-10-06    作者:     来源:    点击:

经史子集,传承中华文脉;诗词曲赋,浸染沁人书香。为了丰富学生的校园文化生活,帮助学生养成爱读书、读好书的良好习惯,计算机技术系20级物联网应用技术班于近日举办了“悦读悦美”读书分享会活动。

活动开始后,班级图书管理员做开场白演讲。随后,各宿舍推选出的十名同学依次上台分享自己的读书心得。同学们拿着自己精心准备的书签,向同学们分享自己喜欢的书籍片段,侃侃而谈。台下同学热情响应,交流自己的心得体会,感受颇深,分享会现场气氛热烈。

此次读书分享会活动的开展,增进了班级的凝聚力,在班级中营造了良好的读书氛围,帮助学生扩宽了视野,有力地推动了我系文化育人工作的顺利进行。