计算机技术系开展“我的工院时光”Vlog征集活动

发布日期:2021-10-18    作者:     来源:    点击:

为丰富同学们的校园生活,倡导积极健康的生活态度,在培养技能的同时学会体悟生活,感受生活之美,计算机技术系于1017日举办“我的工院时光”vlog征集活动。

本次活动要求参与的同学通过拍摄vlog的方式记录校园时光,并上传活动QQ群。同学们积极参与,作品内容有自己的日常生活,有美丽的校园风景,内容丰富,形式多样,展现了自己在工职大的点点滴滴。同学们表示,通过本次活动发现了身边美丽的风景,挖掘了对生活更深层次的热爱,幸福感大大提升。

本次活动丰富了同学们的课余时光,增加了大学生活的乐趣,展现了我校学子的文明风采,有助于更好地推进校园文化建设,增强学生的爱系爱校情感,共同创建文明校园。