计算机技术系数字媒体应用技术(中韩)班举办中秋晚会

发布日期:2021-09-21    作者:     来源:    点击:

为增加同学之间的友谊,加强班级凝聚力,在中秋佳节来临之际,计算机技术系20级数字媒体应用技术(中韩)一、二班于2021920日晚在7号楼416教室举行中秋晚会。辅导员褚祚老师、企业辅导员王凡荣老师和杨倩老师参加。

首先王凡荣老师致中秋贺词,随后中秋晚会正式开始,同学们依次上台表演精心准备的节目。接着同学们一起做趣味游戏,大家积极参与,现场氛围热烈,增加了同学们间的感情,体验到了中秋节团圆的快乐。最后,老师与同学们合影留念。

本次晚会在老师和同学们的细心准备下圆满完成,虽然没和家人团聚,但同学们把彼此当成了家人,一起游戏,一起聊天,既促进了同学们之间的关系,又让同学们进一步了解中国传统文化,增强科学节日文化理念,弘扬创新节日文化。