首页 >> 学生风采 >> 学生社团 >> 正文

第八届社团文化节之“影动青春,定格中国梦”

发布日期:2016-05-30    作者:     来源:    点击:

5月25日,在同学们的期盼声中,第八届社团文化艺术节之魏鸿影音工作室“影动青春,定格中国梦”摄影作品展如期展出。
    此次摄影展的作品,是魏鸿影音工作室自2015年推出春、夏、秋、冬“工院四季歌”获得好评之后,接连推出“光阴·光影”、“毕业季”等多部系列主题摄影作品,涵盖了校园自然风光、人文风情、创意摄影等多个方面,精选出共计40幅作品。这些图片各具风格、别出心裁,吸引了众多同学驻足观看,不少摄影爱好者还与工作室成员现场交流摄影心得。“校园里还有很多尚未发现的美景,希望大家都能将身边的美好铭记于心”,魏鸿影音工作室的成员们说。
    摄影展集中展现了学生专业社团在平时工作、活动中的积累与成果,体现了同学们对于摄影技术提升和艺术美的追求,饱含了学生对母校的感情和关注,拓展同学们文化视野的的同时,对推动校园和谐文化建设有重要的意义。