首页 >> 学生风采 >> 学生社团 >> 正文

“无能量,不青春”——计算机系学生社团“疯狂来挑战”素质拓展圆满结束

发布日期:2016-11-16    作者:     来源:    点击:

用激情点燃青春旋律,用奔跑涂抹青春色彩。为丰富大学生课余生活,激发学生青春活力,引导学生将饱满的精神投入到学习与生活中。计算机系举办“无能量,不青春”系列青春活动,11月15日计算机技术系魏鸿影音工作室领跑社团学生素质拓展“疯狂来挑战”开启活动第一站。
    随着哨声响起,来自不同班级组队的同学们立刻投入到比赛中。活动现场社团相关负责人带领同学们进行了破冰起航、急速冲刺60秒、刺痛你神经,挑挑拣拣四个项目的素质拓展,大家在项目挑战中进行团队的磨合,在头脑风暴中加深了“战友”之情,同学们积极的态度、开心的笑容和矫健的身手为苍白冬天增添了无限色彩。
    活动结束后,社团的小伙伴们说,大家不仅感受到青春勃发的活力带来的激情,更体会到正能量所带来的快乐。“无能量,不青春”——相信这次活动能够激发同学们在这个冬天快乐出发,享受拼搏的过程与为集体而战的荣誉感。

魏鸿小队来挑战

魏鸿全家福