首页 >> 学生风采 >> 学生社团 >> 正文

离场不散场,青春纪念册——魏鸿影音工作室推出系列创意毕业照

发布日期:2016-05-24    作者:     来源:    点击:

即将毕业的小伙伴最近准备开始拍毕业照了吗?班里同学那么多,该用什么角度什么方式让小伙伴们都入镜呢?还在正襟危坐吗?太没意思了吧?!敢不敢来点新意的?基本篇、小清新篇、文艺篇、抛帽篇、几何图形篇、字母篇、学习场景篇、跳跃篇、奔跑篇、借位篇、反串篇……各种创意毕业照攻略仅供参考。计算机技术系魏鸿影音工作室最新推出“离场不散场,青春纪念册”之创意毕业照服务项目,让即将毕业的你给大学画上一个大大的句号,让你的大学生活完美收官。
    你想在若干年后翻到自己的相册还觉得这一切就像发生在昨天吗?那还在等什么,赶紧行动起来吧!