shou ye

首页 >> 新闻动态 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系开展“众志成城,抗击疫情”线上宣誓接力活动

发布日期:2020-03-01    作者:     来源:    点击:

为了引导学生理性的认识疫情、科学的防控疫情,正确的科普防疫知识,计算机技术系于近期开展了“众志成城,抗击疫情”线上宣誓活动,制作H5在青年学生中进行广泛传播。广大青年通过线上宣誓接力的方式积极参与,让同学们深度了解了疫情状况,更好地从自身做好防疫工作。

在这次新型冠状病毒肺炎防控线上宣誓的活动中,同学们积极参与,认真学习,通过观看h5视频,学习了科学防疫知识,提高了防疫能力,增强了防疫信心,并将理论化为实践,与全国人民一起共克时艰。在严峻的疫情面前,每一个人都有着义不容辞的责任。计算机技术系的同学们通过线上接力的方式,承诺做到不造谣、不信谣、不传谣、不提前返校、不离家。为武汉、为做好疫情防控贡献自己的力量!

通过这个活动引导学生在日常生活中养成良好的生活习惯,在延期开学的情况下合理安排好自己的学习时间,了解更多的生活的常识,真正做到“防疫学习两不误”。