shou ye

计算机技术系分会开展教职工“趣味运动会”

发布日期:2019-12-03    作者:     来源:    点击:

为响应学院号召,活跃广大教职工的业余文化生活,推动我系教职工课余时间健身活动的开展,使大家以更加健康的身心和愉悦的心情投入到教学活动与研究之中。11月27日下午计算机技术系组织老师们分别在办公室和操场开展了教职工趣味运动会。

趣味运动会共分三项:动感单车、跳绳比赛、跳跃的筷子三项,均以个人形式参加,本次比赛重在参与,增强广大教师的身体素质。下午三点半,老师们陆陆续续走到操场、来到办公楼大厅,开始了热身。在活动中,老师们积极投身参与,“忙”的不亦乐乎,大家互相打气加油,欢声笑语不断,感受着运动的快乐。最终评出了每项男女前三甲共十五名。

趣味运动会通过生动活泼的运动形式和趣味盎然的比赛项目,激发了常坐办公室教师们健身运动的热情,既缓解了大家工作之余的疲劳情绪,又使同志们锻炼了身体,为进一步提高工作效率起到了促进作用。