shou ye

首页 >> 新闻动态 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系开展“心系武汉,暖心手写送祝福”活动

发布日期:2020-03-07    作者:     来源:    点击:

疫情当前,举国上下同心协力,共同战“疫”。为助力疫情防控工作,引导学生正确应对疫情,传递爱的声音,计算机技术系开展了“心系武汉,暖心手写送祝福”活动。

新冠肺炎感染的疫情自爆发以来,牵动着计算机技术系同学们的心。在本此活动中,同学们纷纷执笔投稿,暖心手写送祝福,通过文字的力量为武汉加油,为中国加油。通过本次活动,同学们不仅表达了对武汉、对祖国的祝福,表达了对战疫一线“逆行者们”的敬意,更表达了自己与武汉同在、助力全民防疫战的决心。

春可期,山河定无恙。通过此次活动,培养了学生一方有难、八方支援的精神,引导学生做一个传播爱、奉献爱、充满爱的人,坚定了学生打赢这场疫情防控狙击战的信心和决心,在疫情防控的关键阶段,团结一心、共克时艰。