shou ye

计算机技术系召开第七届团代会、学代会

发布日期:2011-10-28    作者:     来源:    点击:

10月26日,计算机技术系第七届团代会、学代会在3号楼304教室胜利召开。
       大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,第六届学生会主席李朝红向大会做了第六届学生会工作报告,大会筹委会成员分别宣读了《计算机技术系第七届团代会、学代会代表产生办法及名单》、《第七届学生会候选人资格审查报告》、《第七届学生会机构设置》等相关报告,参会代表举手表决通过了《计算机技术系第七届团代会、学代会选举办法》。大会通过差额投票选举产生了36名第七届学生会委员。
最后,计算机技术系党总支副书记高旭辉作重要讲话,她对当选的新一届学生会委员表示热烈的祝贺,同时也提出了殷切的希望:希望第七届学生会全体成员锐意进取,努力拼搏,为计算机技术系学生工作再创新高而努力拼搏;希望大家要始终把加强和改进大学生思想政治教育摆在团学工作的首要位置,为全面推动我院各项工作的开展再立新功。
      本次大会是一次洋溢着民主、振奋、进取气氛的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进、富有成效的大会,是一次团结和带领广大学生勤奋学习、奋发图强、务实创新、努力开创我系学生工作新局面的大会。会议的召开也标志着我系的学生工作又将步入更新、更高的发展阶段。大会在庄严的《中国共青团团歌》中闭幕。