首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

【计算机在线】党员教育,战“疫”不断线——计算机技术系党支部开展“线上大讨论”

发布日期:2020-04-14    作者:     来源:    点击:

日前,计算机技术系党支部开展了“习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信”线上学习交流会,掀起了同学们讨论的热潮,为使我系学生更加深刻地领会总书记的回信精神,计算机技术系党支部于近日在系公众号上开展了“线上大讨论”。

此次“线上大讨论”,我系学生积极参与,进行了热烈的讨论和发言:“总书记的重要回信,包含了对医务工作者的亲切关怀,对医学教育的高度重视,对学生的温暖关怀、最亲切期许。”“坚持党的领导,做优秀新时代青年。”“学习新的知识,为祖国建设而奋斗!白衣天使加油!中国加油!”“总书记回信表现对一生的新人,对广大学生的鼓励,希望也可以成为对国家有益的人。”等等。一句句真切的话语体现了我系同学对自己和未来发展的无限希望和努力的决心,以实际行动不负国家期望,勇当时代的先锋。

本次讨论活动,使同学们懂得了要珍惜学习时光,练就过硬本领,锤炼实干精神,到祖国最需要的地方去实现人生理想,到人民最需要的地方去展现自我价值,不畏艰难,为祖国的伟大复兴奉献出自己的力量。