组织生活

首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系开展党员夜校(八)——学习“习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社

发布日期:2020-05-18    作者:     来源:    点击:

为使我系学生党员进一步了解新冠肺炎疫情防控形势及党中央关于疫情防控和经济社会发展的下一步工作部署,2020年5月9日,计算机技术系党员夜校开展“习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话原文及精神”的学习活动。

本次党员夜校由计算机系党员教师王江鹏老师主讲,通过钉钉直播的方式,与同学们一起学习了总书记关于前一段疫情防控工作、当前加强疫情防控重点工作、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作、强党对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的领导等内容。同学们表示通过此次学习,更加深刻地了解到自疫情暴发以来,各部门果断采取有力措施,各司其职,主动担责,汇聚成强大合力,奋力打好、打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,决胜全面建成小康社会收官之年。

生命是最宝贵的财富,健康是享受幸福生活的前提,更是一个国家开创美好未来的根基。本次党员夜校活动,使同学们更加深入了解到党中央始终把把人民群众的身体健康放在首位,维护市场秩序,全力保障民生需求,有利于引导学生坚定党对防控工作的领导,坚信中国能够打赢这场疫情防控阻击战。