首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系开展党员夜校(五)——学习“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(16

发布日期:2020-05-07    作者:     来源:    点击:

为进一步深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,2020年4月18日,计算机技术系党员夜校开展“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要”学习活动。

本次党员夜校由计算机系党员教师李招康老师主讲,通过钉钉直播的方式,李老师与同学们一起学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(16-21)”,主要从把人民军队全面建成世界一流军队、实现祖国完全统一是中华民族根本利益所在、推动构建人类命运共同体、把党建设得更加坚强有力、掌握马克思主义思想方法和工作方法等几个方面进行了讲解。同学们表示通过此次学习,对于新时代国防和军队建设、新时代坚持“一国两制”和推进祖国统一、新时代中国特色大国外交、新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治保证、掌握马克思主义思想方法和工作方法有了更为深入的理解与认识。

通过本次党员夜校活动,引导学生进一步理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神,基本内容,基本要求,有助于帮助学生深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和原创性贡献,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴而奋斗!