直击运动会——计算机技术系与信息工程与自动化系运动会筹备正在进行时

发布日期:2016-03-24    作者:     来源:    点击:

我院第十七届校运动会即将开展,计算机系和自动化系的莘莘学子们团结一致为即将到来的运动会积极做着准备,各个队员的选拔与训练,正在有条不紊的进行着。
    每天清晨,南校区的操场上一定会有这样一群充满朝气、手舞足蹈的同学们,队员们拿出百分百的耐心与团结,重复着一遍遍操练,这是计算机系与自动化系近300名同学准备的第十七届校运会表演项目《色彩青春·工院情》,舞蹈以缤纷的色彩描绘出青春的灵动与活力,展现着同学们积极向上、努力拼搏的体育精神,同时刻画出工院学子对学院的感情与热爱。而这支之前完全没有磨合过的庞大队伍经历了最初的不合拍,通过每天认真刻苦、一丝不苟的训练,也渐渐显露出娴熟的动作和默契的配合。跑道上的运动员也拿出自己的特长,认真训练,不断挑战自己。
    参与是一个过程,经历是一种磨练。两系的同学们为着一个共同的目标而团结奋斗,一同演绎着青春的风采,这也将化作一副副生动的画面封印成同学们大学时光的符号。