计算机系军训掠影之“家”好月圆庆中秋

发布日期:2016-09-18    作者:     来源:    点击:

伴着天空一轮明月,地上灯光闪烁,计算机系16级新生与所有新生辅导员团聚在一起,以工院为家,共同度过了一次人在外、如在家一般温暖难忘的中秋。
    9月15日晚19:00,在大家的阵阵欢呼声中,三号楼前“喜从天降”——带着惊喜小礼物的气球从窗口涌出落在同学们的身边,计算机系“2016’家’好月圆庆中秋欢乐会”正式拉开帷幕。欢乐会由“包子有文化”,“马兰开花”,“月亮那么圆”和节目表演几个环节组成。在“包子有文化”环节,同学们通过猜灯谜更加了解了中国的传统节日;在“马兰开花”环节通过微信欢乐摇,摇出幸运者上台砸金蛋,得到中秋精美小礼品;在“月亮那么圆”环节为同学们进行月饼的分享,一起赏月吃月饼。在环节与环节的交替之间更有动听的歌曲、神奇的魔术以及军训教官们的精彩表演,让同学们在此佳节感受到虽独在异乡但有来自工院大家庭的欢乐与温暖!
    师生同乐话中秋,“家”好月圆庆中秋欢乐会在学院和各级领导老师的关怀下圆满结束,在共庆传统佳节的同时,也为同学之间、师生之间的感情交流搭起了良好的平台,让16级新生在欢声笑语中感受到集体的温暖,共享欢聚时刻。