计算机技术系举办“晒友爱,敬舍友”线上评选活动

发布日期:2017-12-20    作者:     来源:    点击:

为了进一步创造和谐的校园生活环境,培养同学们的团结、合作精神,增进寝室成员之间的关怀、友爱之情,让大家感受到校园生活的温馨和美好,12月3日到12月15日,魏鸿影音工作室举办了“晒友爱,敬舍友”为主题的宿舍投票活动!
    通过举办此次活动,对同学们的舍友关系进行调研,有助于帮助我们了解同学们与舍友的关系情况,同时以便于我们为同学提出建立融洽舍友宿舍的建议,从而使同学们能够更好的和室友交往,加深舍友之间的友谊与默契,共同打造一个温馨有爱的大家庭,为我们的大学生活画上圆满的句点!
     步入大学,我们离开父母到陌生的城市里求学,在大学里我们接触时间最多的就是我们的舍友,大家来自不同的地方,同住一个屋檐下便是极大的缘分,大学,也许会成为我们集体宿舍生活的终点,他也会为我们终将逝去的青春留下美好的回忆。希望大家都能够找到自己真诚的知己,与朋友一起度过美好的时光。