首页 >> 学生风采 >> 学生社团 >> 正文

E科技工作室举办展销特卖和义务维修活动

发布日期:2017-03-14    作者:     来源:    点击:

为了更好地服务全校师生,提高学生专业社团的实际操作能力,促进大家的活动热情,计算机技术系E科技工作室于3月12日举办了展销特卖会和现场义务维修活动。
    在特卖会和维修现场,工作室电商部的同学们热心的为前来参观的师生讲解特卖会上各类电子产品的功能和使用方法,提供大家所需产品;同时,维运部的同学们为师生们拿来的损坏电子产品免费维修,有台式电脑、笔记本电脑、手机、小风扇、充电宝,面对现场接收到的各种有故障的器件,大家各施所长,检查电路,接头,调试,更换零件,对接受的每个物品细心负责地进行登记、修理,使它们“起死回生”。整个活动过程中,E科技工作室的同学们不仅尽力为广大师生解决各种问题,还为大家讲解了一些系统常见的问题。
    本次活动不仅方便了大家,使同学们足不出校收获了物美价廉的电子产品,也进一步发挥了工作室的服务能力,帮助师生们解决了电脑软硬件损坏等实际问题,锻炼了动手操作和实践能力,展现了为校园服务的良好精神风貌。