首页 >> 学生风采 >> 学生会 >> 正文

计算机技术系学生干部培训之风采展示

发布日期:2016-12-22    作者:     来源:    点击:

为了集中展示我系学生干部的工作能力,增进学生干部之间的沟通交流,进一步加强学生干部队伍建设,提升广大学生干部综合素质与能力,活跃校园文化,促进校园精神文明建设。
    12月21日,计算机技术系举办了首届学生干部风采展示。本次展示旨在学生干部之间交流学生工作经验,主要由较有经验的学生干部代表对自己的工作进行总结,并通过照片、PPT、视频等形式展示自己在职期间的工作成果,并分享自己的工作心得。通过一次次活动,学生干部们付出了自己的汗水,但同时收获了成功的喜悦。回想起自己努力的日日夜夜,虽然辛苦,但一切都是值得的。
    通过本次活动,既充分展现了我系学生干部的良好素养和昂扬的精神风貌,加强了学生干部的思想建设,又为各学生干部提供了相互交流、学习经验的平台。同学们也因此可以了解到平常学生干部们的无私奉献。他们默默无闻,只想尽心尽力为班级做好每一件小事;他们坚信着“在其位谋其政”,每一件该做的事都做到最好;他们不求回报,只愿留有余香袅袅。本次活动的成功举办,对推进我系学生工作的进一步提高起到了显著有效的推动作用。