首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

计算机技术系学生党支部开展“劳动最光荣”宿舍小广告清理活动

发布日期:2021-05-04    作者:     来源:    点击:

为弘扬伟大的劳动精神,引导学生热爱劳动,同时营造一个温馨、整洁、舒适的校园环境,计算机技术系学生党支部组织全体入党积极分子开展“劳动最光荣”宿舍小广告清理活动。

本次活动主要场所为为教学楼三号楼与宿舍楼,旨在让学生养成良好的卫生习惯,把优化校园环境、摒弃不良行为作为自觉行动。活动中,同学们同心合力,充分展现了不怕吃苦、甘于奉献、团结互助的精神,高效有序地完成了清理小广告活动,为同学们营造了一个干净舒适的学习环境。

本次活动,激发了同学们爱护校园环境的热情,提高了自觉维护校园环境卫生的意识,同时调动了入党积极分子同学服务群众的积极性,增强为人民服务的幸福感,发挥了模范带头作用,给我系其他学生树立了榜样,引导同学们共同爱护校园环境,给别人一片洁净,给自己一个美好心情。