组织生活

首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

计算机技术系学生党支部开展“学劳模,树典范”卫生志愿服务活动

发布日期:2021-05-04    作者:     来源:    点击:

为了响应校党委的号召,切实推动我系环境卫生整治工作深入开展,提高我系环境卫生整体面貌,营造干净整洁的环境氛围,充分发挥了入党积极分子在环境卫生整治中的模范带头作用。计算机技术系组织我系入党积极分子开展以“学劳模,树典范”为主题的卫生志愿服务活动。

本次活动中,入党积极分子对我系的党员之家活动室进行了整理和打扫。同学们认真劳动,对卫生死角进行集中清扫,并将各物品认真分类并摆放整齐。最后,在入党积极分子的努力下,党员之家活动室更加干净、整洁,同时激发了同学们爱护校园环境的热情,为我系其他学生树立了榜样,发挥了先锋模范作用。

通过此次活动,不仅增强了我系入党积极分子文明卫生意识和保护环境观念,还增强了学生的劳动服务意识,激发了为人民服务的积极性和主动性,在今后的学习生活中认真践行“全心全意为人民服务”的宗旨,为人民群众服务,为学校和社会做贡献。