首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系组织大学生积极分子开展图书馆卫生清扫活动

发布日期:2018-11-28    作者:     来源:    点击:

日前,我校图文信息管理中心已经修建完善,图书转移布置工作也在如火如荼的进行当中。新建图书馆面积大,整理工作量大。为丰富同学们的课余生活,增加集体荣誉感、获得感,计算机技术系于近日在图书馆组织入党积极分子进行了卫生清扫活动。
   积极分子们全面清理了图书馆地板的污渍、桌子上的尘土及书架上的尘土。同学们分工协作的 同时又互帮互助,拖布抹布一起上,不放过每一个死角,齐心协力完成了工作任务,将图书馆打扫得干干净净。
   通过此次活动,同学们进一步了解了合作的重要性,更加深刻地体会到了劳动的光荣。此次活动,不仅净化了图书馆的环境,提高了同学们的劳动意识,同时也使同学们意识到了要从身边小事做起,为学校贡献出自己的一份力量。希望同学们能更加珍惜现在拥有的良好的学习条件,勿荒废大好时光。