首页 >> 党团建设 >> 组织生活 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系党总支召开学生党支部、教师党支部换届选举大会

发布日期:2018-11-23    作者:     来源:    点击:

11月23日下午,根据计算机技术系党总支制定的《计算机技术系学生、教师党支部选举工作方案》,在图书馆计算机技术系会议室举行了学生党支部和教师党支部换届选举大会。计算机技术系32名正式党员参加会议,会议由高旭辉书记主持。
  根据大会换届选举安排,宣读并通过党支部选举办法,介绍、酝酿并通过委员候选人名单和通过监票人、计票人名单后,全体党员进行了投票。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举的方式进行投票,选出陈思、褚硕、田芳三名同志为学生党支部新一届委员;石彦杰、姚宇龙、吕新平三名同志为教师党支部新一届委员。会后,新一届学生支部委员会和教师支部委员会分别召开第一次会议,以无记名投票、等额选举的方式进行投票,选举产生新一届支委会书记,并研究确定各委员工作分工,决定由陈思同志担任学生支部书记,褚硕同志担任学生支部组织委员,田芳同志担任学生支部宣传(纪检)委员;石彦杰同志担任教师支部书记,姚宇龙同志担任教师支部组织委员,吕新平同志担任教师支部宣传(纪检)委员。
  此次支部选举取得圆满成功,对于巩固基层党组织的领导核心地位,为学院建设保驾护航,密切党群、干群关系,切实增强学院党组织的凝聚力、战斗力和创造力,起到了重要的作用。同时,通过这次换届选举大会,全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活的形式和内容教育。