首页 >> 学生风采 >> 学生活动 >> 正文

【计算机在线】计算机技术系开展“拍理想宿舍,现最美宿舍”活动

发布日期:2024-06-11    作者:     来源:    点击:

为了营造积极向上的宿舍氛围,培养舍友之间的团队合作精神,同时加强舍友之间的沟通和交流,增进彼此的感情,计算机系技术系于4月9日开展了“拍理想宿舍,现最美宿舍”活动。

此次活动采用线下的方式本次活动要求学生们拍摄有关于宿舍生活的微电影,微电影展现了舍友们最初相遇的情景,也分享了宿舍内部的生活日常,如一起学习、聊天、玩游戏等,还展现了舍友间的友谊,留下了彼此间的关心、支持和帮助的时刻。同学们可以借此多了解宿舍的生活环境,了解宿舍的相处氛围,了解宿舍的文化。同时微视频记录了同学们的梦想和期望,为这段特殊的宿舍生活留下珍贵的影像资料。

通过此次活动,加深了舍友之间的友谊和情感纽带,展现了学校的宿舍文化和校园生活,为校园增添更多的乐趣和活力,传递积极向上的情感和价值观。