首页 >> 学生风采 >> 学生会 >> 正文

【计算机在线】学风建设年之“我问你答,能力拓展”专业知识竞答活动

发布日期:2018-11-27    作者:     来源:    点击:

为了深入贯彻落实学风建设年活动,争创学风建设先锋,展我系学子风采,计算机技术系于11月27日特举办了“我问你答,能力拓展”的专业知识竞答活动。

本次竞赛分为必答题、抢答题和风险题三个环节,所有题目均为专业课的知识。参赛的6支队伍的选手们个个精神抖擞,信心满满。竞赛的过程中,选手们各展风采,答题稳准清晰,活动气氛激烈有序。经过精彩的角逐,评委们根据成绩评选出了冠军、亚军、季军,使得此次知识竞答比赛圆满成功。
  此次知识竞答比赛拓宽同学们的知识面,巩固了同学们对专业知识的运用和记忆,产生了良好的学习效果。同时,本次比赛提高了同学们的学习劲头,使得积极向上的学习精神蔚然成风,为今后的学习生活营造了良好的氛围。