首页 >> 学生风采 >> 学生会 >> 正文

【计算机在线】学风建设系列活动之——“花语人生”主题PPT演讲大赛

发布日期:2019-03-28    作者:     来源:    点击:

为了积极响应学院对学风建设的号召,丰富同学们的课余文化,激发同学们对美好事物的向往,计算机技术系于3月28日晚7点在3204教室举办了以“花语人生”为主题的PPT演讲大赛。

“花语人生”PPT演讲大赛前期,选手们都进行了精心的准备。比赛过程中,参赛选手紧紧围绕“花语人生”这一主题,选取自己最喜欢的一朵花,并且结合花的花语以及对自己人生的影响用一幅幅精美、内容详实的PPT呈现在同学们的面前。聆听着参赛者精彩激情的演讲,在座同学们都深深了解到花语的内涵,内心深受触动,并且激起了各位同学对花的热爱。最终,经过一个多小时的精彩比赛,网络订单班以精美的PPT得到了评委们的青睐荣获一等奖,数媒一班荣获二等奖,云计算班荣获三等奖。
  这次演讲比赛锻炼了同学们的演讲能力,展示了校园青春活力,用最真挚的花语作为我们前进的动力,不断推动我系的学风建设工作顺利进行。